1.世界?
Ans:嗯嗯
2.子最快的是什事?
Ans:5.6年ㄉ所以回
3.你有多久有傻笑了?
Ans : 有很久
4.你最想去哪地方?
Ans:日本.香港
5.你最受不了自己什?
Ans:嘻嘻,明ㄉ人知道ㄉ
6.如果有不心的事~你怎?
Ans:跟朋友们呀
7.最想要的一件事情?
Ans:再回去6年.....
8.五年比可以的目是什?
Ans:在想想
9.遇到喜的人~你是勇敢的表白是默默注?
Ans:默默注= =
10最想有的超能力?
Ans:我想想
11.去最美的地方是哪?
Ans:想不起
12.你的性?
Ans:我ㄉ人因就知道ㄌㄅ= =
13.如果可以一望是什?
Ans:再回去6年
14.你最喜啥型?
Ans:秘密
15.最近常做的事是什?
Ans:打工.玩
16.要是世界末日剩7天你最想做什?
Ans:跟朋友们出去到最後一天
17.名你的人一句(好都可以)
Ans:不知道要啥耶= =
18.小考的最低分?
Ans:很就ㄌ
9.如果可以停止 你希望停留在哪一刻?
Ans:旅ㄉ候ㄅ
20.如何忘掉你深的一人
Ans:不知道
小:
1. 糖果
2.
3. 大姐
4. 黑咩
5. 小君
就!
大家下去唷!
文章定位:
人(242) | 回(2)| 推 (
0)| 收藏 (
0)|
寄 全站分:
不分