名@  vita|PChome Online 人新台
2007-08-27 22:22:57| 人171| 回3 | 上一篇 | 下一篇

0 收藏 0 0 站台

★  --- 
24小此文至你的 , 一律照作答 

★  --- 
若不遵守 , 胖不高 , 每科被 , 薪水半
 
★ 回答不能有 ---
不知道 / 有之敷衍字句


  ---------------- 始始 , GoGoGo ! ----------------


  1. 哪人你回答(全名)?

   AnS: 翊 :>

  2. 他全部的?

   AnS: 痞 :>

  3.他的地?

   AnS: pc :>
      
  4. 他年?

   AnS: 忘了 :>

5. 他跟你的麻吉程度?

   AnS: ok :>

  6. 他的人?

   AnS: 不 :>

  7. 他的生ㄖ ?

   AnS: 我知道他牡羊座 :>

  8. 你得他是哪人?

   AnS: 好人 :>

  9. 他很唱歌?

   AnS: 唱自己 :>
 
  10. 他自以唱的很好?

   AnS: i don’t know :>
 
  11. 他的和力?

   AnS: good :>

  12. 他流行程度?

   AnS: ok :>

  13. 他的?

   AnS: bn 他是好人 :>

  14. 他的缺

   AnS: 不 :>

  15. 自他的了解?

   AnS: 阿 :>

  16. 他的典名言?

   AnS: 有 :>

  17. 他的相?

   AnS: not bad :>

  18. 他很玩?

   AnS: yeah! :>
 
  19. 他的搞笑成度?

   AnS: not bad :>
 
20. 你跟他的人中,最38?

   AnS: 也只有 :>

  21. 他爆很厘?

   AnS: 有 :>

  22. 他曾做哪件事,你很言?

   AnS: 腰痛能跳水 :>

  23. 多他一位朋友,感想?

   AnS: good :>

  24. 他哪一特你最喜?

   AnS: 都ok :>

  25. 型男/正妹程度?

   AnS: ok :>

  26. 他的性?

   AnS: good :>

  27. 他最喜啥物?

   AnS: 正妞 :>

  28. 他最喜做什?
   
   AnS: play basketball

29. 他最糗的一次?

   AnS: 我怎知道啦 :>

  30. 一想到什上想到他?

   AnS: 痞 :>

  31. 承上,什?

   AnS: 因他痞阿 :>

  32. 想像他成短毛小,感想?

   AnS: =))

  33. 第一次看他的感?

   AnS: 是痞 :>

  34. 相到在,感?

   AnS: 成不了阿宅 :>

  35. 他嘴巴超破,很人?

   AnS: ok :>

  36. 你得年之後才忘了他?

   AnS: 才不 ha :>

  37. 後不後悔他?

   AnS: no :>

  38. 承上,什?

   AnS: 管我








oh
痞 再一次怎
ha

台:

您可能以下文章有趣

人(171) | 回(3)| 推 (0)| 收藏 (0)|
全站分: 不分

haha :D
我要你 以後人家 我都不打XD
2007-08-27 22:26:13
版主回
不可以
我回你是要打完
haha
2007-08-27 23:17:50
*昱婷 *
小妞~~
2007-08-28 10:49:00
版主回
hey:d
2007-08-29 01:03:05
メ 
 
 我真的打了咩 :((((
2007-08-28 17:31:31
版主回
好咩
放你
2007-08-29 01:03:03
是 (若未登入"人新台"看不到回覆唷!)
* 入:
入片中算式的果(可能0) 
(有*必填)
TOP
全文
ubao msn snddm index pchome yahoo rakuten mypaper meadowduck bidyahoo youbao zxmzxm asda bnvcg cvbfg dfscv mmhjk xxddc yybgb zznbn ccubao uaitu acv GXCV ET GDG YH FG BCVB FJFH CBRE CBC GDG ET54 WRWR RWER WREW WRWER RWER SDG EW SF DSFSF fbbs ubao fhd dfg ewr dg df ewwr ewwr et ruyut utut dfg fgd gdfgt etg dfgt dfgd ert4 gd fgg wr 235 wer3 we vsdf sdf gdf ert xcv sdf rwer hfd dfg cvb rwf afb dfh jgh bmn lgh rty gfds cxv xcv xcs vdas fdf fgd cv sdf tert sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf shasha9178 shasha9178 shasha9178 shasha9178 shasha9178 liflif2 liflif2 liflif2 liflif2 liflif2 liblib3 liblib3 liblib3 liblib3 liblib3 zhazha444 zhazha444 zhazha444 zhazha444 zhazha444 dende5 dende denden denden2 denden21 fenfen9 fenf619 fen619 fenfe9 fe619 sdf sdf sdf sdf sdf zhazh90 zhazh0 zhaa50 zha90 zh590 zho zhoz zhozh zhozho zhozho2 lislis lls95 lili95 lils5 liss9 sdf0ty987 sdft876 sdft9876 sdf09876 sd0t9876 sdf0ty98 sdf0976 sdf0ty986 sdf0ty96 sdf0t76 sdf0876 df0ty98 sf0t876 sd0ty76 sdy76 sdf76 sdf0t76 sdf0ty9 sdf0ty98 sdf0ty987 sdf0ty98 sdf6676 sdf876 sd876 sd876 sdf6 sdf6 sdf9876 sdf0t sdf06 sdf0ty9776 sdf0ty9776 sdf0ty76 sdf8876 sdf0t sd6 sdf06 s688876 sd688 sdf86