
那天在路上看到MiraScreen超清加速款 像投影器(送2大好),得超心~~上回家搜有有在特,果XD
在MiraScreen超清加速款 像投影器(送2大好) 有限折扣惠,快跟大家分享好消息
而且,型品最怕就是到假,在有保障的大平台,可退、可、有保障,安心啦!
了~我google了一下,很多友都很好用!
所以快看介吧^^!
惠站>
商品息功能可刷卡:
商品息描述:












《商品介》
手及平板已成我生活上身便利的3C商品,但是因幕於短小,致使我在看
影播放,或玩,法享受高大幕影音的舒感。有了此"幕像投影器"
,立即可手/平板(iphone/ipad)/的幕直接放大到,音也直接到
的喇叭,本品可直接影片,照片,音,幕面 像投射到,全家人一起共
享愉快光,高大幕看影更舒。本品不只可以使用在平板及手上(ipad/iphone)
,可以使用在/上,可搭配做投影,使用上又便利。支援目前最新的
Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流技,可搭配的置非常泛,有此商品,立即
生活或工作更便利,更有效率。
本品可以搭配汽的幕及音使用,只要汽有HDMI或AV入插孔(如果只有AV插孔,
需另外搭配HDMI to AV器使用),立即汽影音升影音系,可以手/平板
的影像及音投射到汽幕及音,完全不需改汽部路,插即用,在可
以播放路影及聆美妙的音。
■支援ipad/iphone,Android手/平板(Android4.2以上)及PC
■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA技
■高影音同步
■手/平板玩,可直接面投射到大幕上
■看影及照片更舒
■支援Windows8.1/10以上,免,可像投影
■Windows7的也可以使用(但硬需符合WIDI,需安)
■果/也可以像投影
■可以用在教上,教室/或投影成子白板
■操作定又方便
■力WiFi收
■支持HDMI高影音出,不失真
■同步大幕示,分享更精彩、更快
《解答Q&A》
1. 使用此品投影,手/平板是否可以上?
Ans: 是的, 可以定本品到家的WIFI路由器(基地台),然後手/平板和平常一到家的
WIFI路由器,只要和投影器在同一域路(上同一WIFI路由器),不用直接,就可以
直接投影到和同上。操作接方式,我品附上操作明。
2. 如果家有光或ADSL上,只有手3G/4G上,是否可以同投影又可上?
Ans: 答案是肯定可以的,如果只有1支手,可以使用WIFI投影,另外使用3G/4G上,果
和安卓的操作有一些不一 ,我都品附上操作明。如果有多支手要上,可
以把其中3G/4G上的手放,操作方式就和家WIFI路由器上的操作方式一。
3. 如果都有路,是否也可以投影?
Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI接本品投影。
4. 使用此品需要有怎的境才能到最佳的效能?
Ans: 如果家有802.11AC的WIFI路由器(基地台)和有WIFI的手/平板,搭配合效果最好。
目前802.11AC的WIFI路由器已非常便宜,在很多物站可以找到600~900元就可以的到。
5. 此品是否可以接投影投影?
Ans: YES,如果投影有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果款的投影有HDMI插孔,此可以
另外去HDMIVGA器,就可以使用。
6. 此品是否可以使用在汽幕上,利用手做航/播影/音?
Ans: YES,如果汽幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果有HDMI插孔,但一般汽都有
AV插孔(白三色插孔),此可以另外去HDMIAV器,就可以使用。
7. 何像投影?
Ans: 就像子一射投影,手/平板是甚面,就是怎的面,例如手在是在桌面的,
也示手的桌面,完全不受到APP的限制,怎投影就怎投影。
8. 此商品和插有的影音品比,有何差?
Ans: 乎和有的品一,乎不延,但是比有多了便利性,操作手/平板不用到前面
跑跑去。可以直接手/平板放在旁,直接操作。
9. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差?
Ans: Airplay是果置的投影技,可以手/平板的面投影到其他示器上。
Miracast是安卓置的投影技,可以手/平板的面投影到其他示器上。
WIDI是intel的投影技,只要使用WIDI相容的intel硬,就可以投影到其他示器上。
DLNA是利用路的定用技,播放影音串流。
10. 一款商品是否支援上自更新的功能?
Ans: 是的,可以支援自路更新的功能,只要有定此商品到路,品就自到路
伺服器找最新版的程式更新,不提升品的功能及定度。
商品息述:
- ◎■免,易操作
- ◎■支援果/安卓/ 投影示
- ◎■看路影/玩/音等,大影音真享受
■可微/果 投影面至或投影
■,影音同步分享
↓↓↓限量特格按↓↓↓

MiraScreen超
人清加速款 像投影器(送2大好) ,推,箱,CP值,,,便宜,惠,介,排行,精,特,周年,,限
以下您可能感趣的商品
注意:下方具有更新的藏版好康分享,adblock之的告器才看的到哦!!下面附上一新大家了解事
新newtalk
比利首都布塞爆警民突,因不政府的撙措施,5民反示威行,未料就在活快束前出突,十名示威者向警方石等物品,而警察以催瓦斯、胡椒罐反,1名穿衣示威者背後未穿防衣的警察首,造成他受倒地不起。
「euronews」,反右翼政府的自由市政策,有人24日走上布塞街抗。由於此次的改革削公共服,工也面2%的薪,取老金的年提高等,都工忍可忍。大型工合在二行抗,工指政府漠工得的福利。
《每日》指出,就在行接近尾之,大部分示威者逐散去,仍有十名示威者警方生突,方互以石、胡椒罐等反方,而地1名警察局Pierre Vandersmissen在突中,突然遭到1名衣男子背後以石攻部,倒地不起,被急送。
起抗事件造成至少2名警、8名示威者受,有十多人被捕,比利首相米歇(Charles Michel?)之後表明暴力行,表示,如果不行改革,老金等公服都受到威。不工不,反批米歇去2年的政策,只是令一般工家庭的福利受,而承的外增加工作支票,一再跳票。
工商【志台北】
被外圈喻「沉睡子已醒」的大立光,5月收表於期,摩根士丹利券元大投昨(6)日分合理股估值升至3,5003,700元,除了看好中大1,000以上素高70%至80%外,更期可占下半年照相。
加花旗球券的3,720元,目前多外法人予大立光的合理股估值3,500元起跳,由於近期股大已反映第2季收始受惠iPhone7中智慧型手拉等利多材,外圈,若追加、有利股挑3,000元。
摩根士丹利券台研究部主管智指出,大立光5月收33.7元,4月成8%、於外圈估平均值8%,由於大立光估6月收5月成,致使第2季收可望第1季成20%,主要受惠於Android手大照相用率提高(由P9/V8所),及iPhone7。
智表示,照相手售不,已在高手市占率取得,除此之外,下半年推出待照相、定1,000人民的中手,更在照相iPhone7 Plus推出之,升照相功能以做出隔化。
元大投科技分析蒲德宇指出,在所推出的P9造成後,已原本心上抗拒照相的OPPO等中大智慧型手商欲,因此,今年明年照相智慧型手出估值分由7,0001.1支升至7,5001.3支。
智,管非手大先等待iPhone7推出後才有所作,但目前以首的照相手需求,今年中大出可2,800支。
花旗球券科技分析昱璋也估,著中大的智慧型手大推出照相品,非果非三星客,合占大立光今年明年利比重,分51%52%,果分庭抗。
既然短期需求不是,接下大立光股能否重新收3,000元的最大因素就是能否持下去,此,智大立光除了在中1,000以上素市率高70%至80%外,更期可望占下半年照相。
MiraScreen超清加速款 像投影器(送2大好) 推, MiraScreen超清加速款 像投影器(送2大好) , MiraScreen超清加速款 像投影器(送2大好) 部落客, MiraScreen超清加速款 像投影器(送2大好) 比比, MiraScreen超清加速款 像投影器(送2大好) 使用比, MiraScreen超清加速款 像投影器(送2大好) 箱文, MiraScreen超清加速款 像投影器(送2大好)?推, MiraScreen超清加速款 像投影器(送2大好) 文, MiraScreen超清加速款 像投影器(送2大好) CP值, MiraScreen超清加速款 像投影器(送2大好) 大, MiraScreen超清加速款 像投影器(送2大好) 部落客推, MiraScreen超清加速款 像投影器(送2大好) 好用?, MiraScreen超清加速款 像投影器(送2大好) 去哪?
文章定位: