久久打一篇,竟然是因我被了@Someone & Something|PChome Online 人新台
2008-02-27 11:23:02| 人61| 回1 | 上一篇 | 下一篇
0 收藏 0 0 站台

久久打一篇,竟然是因我被了


1→要增加目《一人增一》 慢慢下去增~ 人爆吧!?

2→基本也要回答唷!?

3→增目~要打上自己外~!

4→些目到自己的名台或部落格回答.ˇ.*

*始先回答10基本吧~~~

1:卷你的人第一印象?

Ans:


2:你跟他的是?

Ans:兄弟(兄妹?!


3:你他多久了?

Ans:大概有久(手一


4:你得他的怎?

Ans:我配不上你...你一定可以找到比我更好的女孩


5:他你好?

Ans:除了高二生日我十,高三生日我五之外都不


6:你喜啥型的情人?

Ans:看起有fu就喜了


7:你在有情人?

Ans: no


8:啥型的人?

Ans:不知道自己不可可、明知道自己不可可、知道自己可
  是不可硬要可的那(可以把可二字替成或任一大形容


9:你有哪些情人捏?

Ans:!!?


10:最想跟你卷的人什?

Ans:什候你也跟我一聊了?!


11:妞妞→你穿衣服?

Ans:洗澡游泳的候不穿


12:安琪→你喜玩什上?

Ans:wow


13:朱朱→喝什?

Ans:石柳,麻要加檬


14:香菇→有有天天微笑阿?

Ans:看到你我就笑了


15:威Mei→你是丁丁?

Ans:你很久了,你定不要打yoyo台充一下你的大 
  ?


16:Yan→你相信上帝?

Ans:需要忙的候我什都相信


17:阿空→人被你哪?

Ans:被之後再人


18:水晶→如果友快出裂痕,你怎?

Ans:拿力阿,不然怎?!


19:笑妞→你今天的如何?

Ans:在看到有人到我之前都算不


20:笨笨→在在什歌?

Ans:隔壁的背景音


21:小江→在?

Ans:11:02


22:天才→很累?

Ans:睡


23:水滴→吃了?

Ans:打算


24:呆萱→得身的朋友是怎的人呢?

Ans:看看就知道了


25:涵涵→你上我?

Ans:如果很正又不再此的


26:毛毛→尼是哪人?

Ans:台


27:→於”洋”有什感?

Ans:大概跟你的感不一


28.月亮棋→要怎一你想的性!?

Ans:去她能不能跟交朋友(要跑百米的那速度


29.瞬→景美女中口很多成功人,要是有人想把她我要怎理?

ANS:去建中,如果你已建中那麻上台大


30.小→世上最的距是什?

ANS:距很近,但很


31.熊熊→你甚漫最萌?

ANS:- -"


32.小熊→恩...你晚上睡打嚏?

ANS:跟上面那人有?


33.瞳瞳→生命的意是啥???

ANS:生命的意在於活下去


34. 柚子→男女之 有有友?!

ANS:男的不不有形,女的不正身材就有可能


35.牛奶→世界上有有永

ANS:你表示抱持著疑,恐怕我你的幻想,很抱歉世界上有 
  永


36.→所的永是多久?!

ANS:相信你懂中文,麻往上看


37.柚柚→什都是真的嘛?!

ANS:你不懂的西就不真了咩


38.小葵→世界上的垃圾有多少阿?!

ANS:如果不包含你是很多阿!!


39.小魔→幸福能持多久!?

ANS:能持到破碎的那刻


40.娃娃→台中什不下雪 = 口 = ?

ANS:我什法身有上?!


41.小天→如果想跟男〈女〉朋友分手怎分!!

ANS:掰掰



42.伶→有名不的姊在校上你,又好死不死跟我一被到,之後又在你,你不死她 ?

ANS:只能逞一之勇,拿起大直接尻他爽一子


43.印→我是你的子,你要怎我

ANS:如果我有大的容忍度,想必到我百依百


44.小孩→不同叫出份卷的人去死?

ANS:如果你想何必要回答?!答到40


45.咩→宅男有翻身的一天?

ANS:宅男麻要翻身?!


46.皎子咩→家人和姐妹哪重要?

ANS:家人


47.米→地球啥?

ANS:加上你因素,差不多了


48.lu →男友(女友)跟麻吉重要?

ANS:看情分


49.米粉→你斗甜甜圈好吃???

ANS:一也不


50.仔仔→你今天微笑了?

ANS:你不知道了


51.米→你哪星球?

ANS:肯定跟你不是同一


52.芽 ? → 可不可以不要?

ANS:可以


53.沙子 → 得你的人如何?!

ANS:范你病了


54.克力 → 超了友情,不到情,感如何?!

ANS:大概(手一


55.邱 → 卷多久了

ANS:十分左右


56.文 → 你最喜?

ANS:


57:卵→你是?

ANS:等我知道你是之後我再告你我有可能是


59.→你後悔?

ANS:管不想但人生是在後悔


60.Kevin→上一不你的人 放手是?

ANS:有碰到再告你


61.北熊→可以告我 什人跟你朋友 友才不破碎?

ANS:就管理的理能回答你,人


62.峻pea→到 你/ 累了@@’’

ANS:普普通通


63.琉璃→玉米的看法?

ANS:一粒一粒的


64.孤ㄟ栗子→你最想完成的事?

ANS:大


65.Q妹妹→如果有人一直打你的男(女)友.你怎做?(之前的象..)

ANS:有遇到再也不


66.小→2008年的新年新希望(很老梗的)?

ANS:希望不要再遇到老梗的


67.慧子→火了你搬咪西出去?

ANS:重要的西


68.倩→很有很有才跟很很有志 你要?

ANS:我希望有有才有志又很正


69.秋→你的前男(女)友一直你 你怎做?

ANS:不太可能出


70.尾巴→你今天心?

ANS:今天完我再考要不要回答你


71.Elin→怎才能心一呢?

ANS:不要想不心的事


72.花花→喜一人很傻? 有的傻不傻

ANS:看傻在什地方,像我就不喜


73.瓜→ 做最瞎的事?

ANS:我先想想有什不瞎的


74.屁股→上完所生怎?

ANS:翻口袋皮撕筒外面那努力找到可以的西


75.糕糕→情分被了你怎?

ANS:教授不修


76.小美→情跟友情突~你?

ANS:不有事


77.ㄚㄚ→ 一直放屁怎?

ANS:想法放大一


78.老毛→你不要名了好不好啊?

ANS:你不要再人不再加不就不了?!


79.日系雅痞超有型酷炫猛自男→我?

ANS:,你不阿!!!!!


80.大大加不人好不好?
ANS:非常好




我喜停在整!

台: Hao
人(61) | 回(1)| 推 (0)| 收藏 (0)|
全站分: 文作(、散文、小、、插) | 人分: 碎生活 |
此分下一篇:乾笑
此分上一篇:奇妙的合有奇妙的感

服生
我好是第79耶! 我跟7和9真有

不大大哥你的回答是我看最KUSO的
2008-02-29 17:38:43
版主回
哈哈哈
2008-02-29 20:00:23
是 (若未登入"人新台"看不到回覆唷!)
* 入:
入片中算式的果(可能0) 
(有*必填)
TOP
全文
ubao snddm index pchome yahoo rakuten mypaper meadowduck bidyahoo youbao zxmzxm asda bnvcg cvbfg dfscv mmhjk xxddc yybgb zznbn ccubao uaitu acv GXCV ET GDG YH FG BCVB FJFH CBRE CBC GDG ET54 WRWR RWER WREW WRWER RWER SDG EW SF DSFSF fbbs ubao fhd dfg ewr dg df ewwr ewwr et ruyut utut dfg fgd gdfgt etg dfgt dfgd ert4 gd fgg wr 235 wer3 we vsdf sdf gdf ert xcv sdf rwer hfd dfg cvb rwf afb dfh jgh bmn lgh rty gfds cxv xcv xcs vdas fdf fgd cv sdf tert sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf shasha9178 shasha9178 shasha9178 shasha9178 shasha9178 liflif2 liflif2 liflif2 liflif2 liflif2 liblib3 liblib3 liblib3 liblib3 liblib3 zhazha444 zhazha444 zhazha444 zhazha444 zhazha444 dende5 dende denden denden2 denden21 fenfen9 fenf619 fen619 fenfe9 fe619 sdf sdf sdf sdf sdf zhazh90 zhazh0 zhaa50 zha90 zh590 zho zhoz zhozh zhozho zhozho2 lislis lls95 lili95 lils5 liss9 sdf0ty987 sdft876 sdft9876 sdf09876 sd0t9876 sdf0ty98 sdf0976 sdf0ty986 sdf0ty96 sdf0t76 sdf0876 df0ty98 sf0t876 sd0ty76 sdy76 sdf76 sdf0t76 sdf0ty9 sdf0ty98 sdf0ty987 sdf0ty98 sdf6676 sdf876 sd876 sd876 sdf6 sdf6 sdf9876 sdf0t sdf06 sdf0ty9776 sdf0ty9776 sdf0ty76 sdf8876 sdf0t sd6 sdf06 s688876 sd688 sdf86