ˇ@心情盒子*|PChome Online 人新台
2006-05-10 16:32:27| 人27| 回0 | 上一篇 | 下一篇

ˇ

0 收藏 0 0 站台

1:最近,得很有趣的?

Ans: 有


2:目前止,你得最好看的影是?

Ans: 不可能的任


3:喜的目是?

Ans:  六人行


4:喜的人是?

Ans: 米奇


5:最近得挺不的搞笑人?

Ans: 第


6:最喜的歌手?

Ans: 中美嘉


7:在KTV的拿手曲是?

Ans:  去ktv


8:下第一CD是?

Ans: SHE的


9:小候最常哼的歌曲是?

Ans: 伊比伊比伊比。。


10:最喜做的是?

Ans: 口 聊天-ˇ-


11:有被人很像麻?

Ans: 耶

12:或小名是?

Ans: 小羊


13:用一句形容自己的性。

Ans: 哈ˇˇㄗ


14:我的是?

Ans: 我很-ˇ-


15:目前做的最起的事情是?

Ans: 打屁


16:最近受迎麻?

Ans: 恩


17:你得最受迎?

Ans: 我>ˇ<是我!


18:你的是?

Ans: 你


19:平常都穿?

Ans: 牛仔 


20:手是?

Ans: 叮叮叮叮叮


21:答是?

Ans: 叮叮叮叮叮


22:和你最好的朋友是?

Ans: 米奇


23:如果哪一?

Ans: 米奇小噗噗


24:在下做些什事?

Ans: 聊天


25:喜的食物是?

Ans: 你


26:的食物是?

Ans: 我的人


27:喜的水果是?

Ans: 你


28:的水果是?

Ans: 我的人


29:喜喝的西是?

Ans: 茶


30:喝的西是?

Ans: 奶茶


31:最常吃的零食是?

Ans: 我都吃


32:拿手好菜是?

Ans: ? 


33:如果明天就世界,最想吃什?

Ans: 你


34:冰箱一定有的是?

Ans: 我


35:四季之中最喜?

Ans: 米奇的季


36:那最的是?

Ans: 水扁的季


37:最常配戴的品配件是?

Ans: 米奇


38:喜的色?

Ans: BLACK


39:喜的品牌是?

Ans: 米奇


40:常用的包包是?

Ans: 米奇的包包


41:包包一定戴的是?

Ans:  


42:有在收集什麻?

Ans: 米奇


43:最喜逛的店是?

Ans: 便逛


44:有什很想要的西麻?

Ans: 米奇米奇米奇米奇米奇


45:放假都在做什呢?

Ans: zzzzz


46:常去的店是哪家?

Ans: 康不美 我不健康又不美


47:什喜屈臣是?

Ans: 我屈x世


48:一月有天休假?

Ans: 休2日


49:那都去哪?

Ans: 你家


50:一月有多少次去啪?

Ans: 0


51:最近管在哪首曲子?

Ans: 不-ˇ-


52:你的器是?

Ans: 耶


53:做什持身材呢?

Ans: 吃 吃 吃


54:化最注意的是?

Ans: 一定要很漂亮很漂亮 


55:你化的重,著重的方面是?

Ans: 蛋


56:有感到自卑的地方麻?

Ans: 耶


57:最喜自己五官的哪部份?

Ans: 全部


58:最喜身的哪一部份?

Ans: 全部


59:在最希望到的人是?

Ans: 你


60:到太多太多人想跟他什?

Ans: 大家好


61:如果投胎成男生想成怎?

Ans: 成大便


62:初象是?

Ans: ~


63:第一次交往是在?

Ans: ~


64:理想情人是?

Ans: ~


65:的型是?

Ans: 自以很可很可的


66:喜的型是?

Ans: 一定要正的。。


67:每天必做的事?

Ans: 吃


68:目前你最的事是?

Ans: 天天都很


69:心情真的很低落怎做?

Ans: 揍你


70:睡前做什呢?

Ans: 吃


71:你是一很好入睡的人麻?

Ans: 不是


72:每天大概睡多久呢?

Ans: 睡一整天


73:早上起床第一件事做的事是?

Ans: 抱抱


74:什事你全力以赴?

Ans: 不知


75:什型的女生?

Ans: 自以很漂亮很漂亮的


76:喜怎型的女生?

Ans:  一定要很正。。有主的。。自己有信心的。。


77:怎的人最能吸引你?

Ans: 你最能吸引我


78:到人家什感到心?

Ans: 你好可


79:最不希望人家你什?

Ans: 很-ˇ-


80:最近你心的事是?

Ans: 心的事好多


81:最近你很不爽的事?

Ans: 不爽的事很多


82:什事是你不允的?

Ans: 耍我


83:最近有生什很爆笑的事麻?

Ans: 有逼


84:如果明天就死了的?

Ans: 信老公公


85:在死前想得到的是?

Ans: 你


86:在死前想的事?

Ans: 你


87:拿手的科目跟不拿手的科目是?

Ans: 一拿手


88:如果不生,最想做什?

Ans: 死


89:小的代的梅子是怎的人?

Ans: 就的的 又很酸


90:喜算命麻?

Ans: 好


91:有打工的麻?

Ans: 


92:想的言是?

Ans: 法


93:最近去哪旅行麻?

Ans: 


94:在最想去的地方是?

Ans: 洲


95:到目前得最好玩的旅地是?

Ans: shopping mall


96:去哪些家玩呢?

Ans:  一下ㄗ想不出


97:要是有想什?

Ans: 吉他


98:有想要在校挑什麻?

Ans: 


99:十年後想做什呢?

Ans: 米奇店


100:最後向大家句芭 !

Ans: 你好可i

人吧!


白企

   呆

尼小妹

   cu’

台: °毛毛*鬼仔
人(27) | 回(0)| 推 (0)| 收藏 (0)|
全站分: 不分
TOP
全文
ubao msn snddm index pchome yahoo rakuten mypaper meadowduck bidyahoo youbao zxmzxm asda bnvcg cvbfg dfscv mmhjk xxddc yybgb zznbn ccubao uaitu acv GXCV ET GDG YH FG BCVB FJFH CBRE CBC GDG ET54 WRWR RWER WREW WRWER RWER SDG EW SF DSFSF fbbs ubao fhd dfg ewr dg df ewwr ewwr et ruyut utut dfg fgd gdfgt etg dfgt dfgd ert4 gd fgg wr 235 wer3 we vsdf sdf gdf ert xcv sdf rwer hfd dfg cvb rwf afb dfh jgh bmn lgh rty gfds cxv xcv xcs vdas fdf fgd cv sdf tert sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf shasha9178 shasha9178 shasha9178 shasha9178 shasha9178 liflif2 liflif2 liflif2 liflif2 liflif2 liblib3 liblib3 liblib3 liblib3 liblib3 zhazha444 zhazha444 zhazha444 zhazha444 zhazha444 dende5 dende denden denden2 denden21 fenfen9 fenf619 fen619 fenfe9 fe619 sdf sdf sdf sdf sdf zhazh90 zhazh0 zhaa50 zha90 zh590 zho zhoz zhozh zhozho zhozho2 lislis lls95 lili95 lils5 liss9 sdf0ty987 sdft876 sdft9876 sdf09876 sd0t9876 sdf0ty98 sdf0976 sdf0ty986 sdf0ty96 sdf0t76 sdf0876 df0ty98 sf0t876 sd0ty76 sdy76 sdf76 sdf0t76 sdf0ty9 sdf0ty98 sdf0ty987 sdf0ty98 sdf6676 sdf876 sd876 sd876 sdf6 sdf6 sdf9876 sdf0t sdf06 sdf0ty9776 sdf0ty9776 sdf0ty76 sdf8876 sdf0t sd6 sdf06 s688876 sd688 sdf86